Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postres.
Grupo alimenticio: Tartas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
700 g. de crema de queso.
4 huevos.
300 g. de harina tamizada.
400 ml. de nata.
250 g. de azúcar
La ralladura de un limón.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º. Coger un bol hondo y mezclar el queso con el azúcar usando la batidora. Añadir despacio la nata y seguir batiendo. A continuación, echar la ralladura de limón y por último la harina, muy poco a poco. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla suave.
Añadir los huevos uno a uno y seguir batiendo muy bien. Echar la mezcla obtenida en un molde previamente engrasado y espolvoreado con harina. Bajar la temperatura del horno a 180º. Tapar el molde con papel aluminio e introducir en la parte media - baja del horno. Cocinar durante una hora, retirar el papel aluminio y cocinar 20 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.