Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
3 medidas de harina especial para repostería.
1 yogur natural o de limón.
1 medida y media de azúcar.
3 huevos.
1 medida de aceite de girasol.
3 cucharadas de Crema de Cacao (Nocilla, Nutella, etc).
1 sobre de levadura.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que todos los ingredientes se integren en una mezcla totalmente homogénea (si te gusta con más chocolate, añadir más crema de cacao).
Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla en él.
Colocar en la parte media del horno y cocinar 30 minutos.
Pinchar con un palillo y si sale limpio, está hecho.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
Se puede tomar tal cual o hacer una cobertura con los ingredientes que más nos gusten (chocolate negro, chocolate blanco, azúcar glass, etc).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.