Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 3 de julio de 2013

Coca de Crema de Cacao

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

Tomando el vaso del yogur como medida:
3 medidas de harina especial para repostería.
1 yogur natural o de limón.
1 medida y media de azúcar.
3 huevos.
1 medida de aceite de girasol.
3 cucharadas de Crema de Cacao (Nocilla, Nutella, etc).
1 sobre de levadura.


Elaboración

Precalentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que todos los ingredientes se integren en una mezcla totalmente homogénea (si te gusta con más chocolate, añadir más crema de cacao).
Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla en él.
Colocar en la parte media del horno y cocinar 30 minutos.
Pinchar con un palillo y si sale limpio, está hecho.
Sacar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
Se puede tomar tal cual o hacer una cobertura con los ingredientes que más nos gusten (chocolate negro, chocolate blanco, azúcar glass, etc).











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.