Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 29 de julio de 2013

Patatas Duquesa

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

3 patatas. 
1 yema de huevo. 
40 gr. de mantequilla. 
Nuez moscada. 
Pimienta negra molida.
Sal.

Elaboración

Precalentar el horno a 180º.
Lavar las patatas y cocer en una olla con abundante agua durante 30 minutos. 
Pelar  y triturar con el pasa purés. Echar el puré de patatas en un bol. Añadir la mantequilla, la yema de huevo, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Mezclar bien todos los ingredientes. 
Introducir el puré en una manga pastelera con boquilla rizada.
Colocar papel de hornear sobre la bandeja de horno y distribuir encima pequeños montoncitos de puré de patata. 
Hornear durante 20 minutos. Emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.