Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado Salado.
Temporada: Primavera y Verano.
Ingredientes (4 personas)
600 gr. de tomates de pera.
600 gr. de sandía sin pepitas.
1 pimiento verde.
1/2 cebolla.
Vinagre.
6 cucharadas de aceite de oliva.
Agua.
Sal.
Elaboración
Lavar los tomates, quitar el pedúnculo, cortar en trozos y echar en el vaso de la batidora.
Cortar la sandía en trozos y poner en el vaso de la batidora (reservar unos trocitos para decorar).
Lavar el pimiento, quitar el pedúnculo y las semillas, cortar en trozos y echar junto a los otros ingredientes. Añadir la cebolla y el aceite. Poner un poco de sal y un chorrito de vinagre. Batir todo muy bien.
Poner agua fría para obtener la densidad que más nos guste y volver a batir. Probar, rectificar de sal y vinagre al gusto y volver a batir.
Meter en el frigorífico y dejar enfriar Servir en cuencos individuales o en vasos altos y adornar con los trocitos de sandía que habíamos reservado.
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