Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 18 de junio de 2013

Cuajada de Queso y Sobaos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes

12 sobaos pequeños o 6 grandes.
1 tarrina de queso tipo philadelphia.
1 litro de leche.
200 cl. de nata.
3 sobres de cuajada.
8 cucharadas grandes de azúcar.


Elaboración


Echar la leche en una cazuela y añadir el queso. Batir con la batidora eléctrica hasta integrar la leche con el queso.
Poner la mezcla a fuego medio bajo y añadir la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, añadir los sobaos desmenuzados y batir con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.
Caramelizar un molde rectangular y verter la mezcla.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico por lo menos tres horas para que cuaje bien.
Desmoldar y servir cortado en porciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.