Dificultad: Fácil. Nivel
de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de pescado blanco, sin piel ni espinas (gallo,
merluza, tilapia, etc..).
1 cucharadita de estragón.
½ cucharadita de eneldo.
Pimienta negra molida.
El zumo de ½ limón.
½ pastilla de caldo de pescado.
3 cucharadas de vino blanco.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de mayonesa.
1 bolsa para hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º (solo la parte de abajo).
Salpimentar al gusto los filetes de pescado y espolvorear con las hierbas aromáticas.
Desmenuzar la pastilla de caldo y espolvorear con ella el pescado.
Introducir los filetes en la bolsa de hornear, añadir el zumo de limón, el vino y el aceite.
Colocar la brida a la bolsa sin apretarla demasiado para evitar que explote.
Colocar sobre una bandeja de horno y poner en la parte media del horno.
Cocinar 20 minutos, sacar del horno y pinchar la bolsa para que salga el vapor.
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