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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 28 de junio de 2013

Filetes de Pescado al Horno en su Jugo (4 personas)

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

Ingredientes (4 personas)

4 filetes de pescado blanco, sin piel ni espinas (gallo, merluza, tilapia, etc..).
1 cucharadita de estragón.
½ cucharadita de eneldo.
Pimienta negra molida.
El zumo de ½ limón.
½ pastilla de caldo de pescado.
3 cucharadas de vino blanco.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de mayonesa.
1 bolsa para hornear.

Elaboración


Precalentar el horno a 180º (solo la parte de abajo).
Salpimentar al gusto los filetes de pescado y espolvorear con las hierbas aromáticas.
Desmenuzar la pastilla de caldo y espolvorear con ella el pescado.
Introducir los filetes en la bolsa de hornear, añadir el zumo de limón, el vino y el aceite.
Colocar la brida a la bolsa sin apretarla demasiado para evitar que explote.
Colocar sobre una bandeja de horno y poner en la parte media del horno.
Cocinar 20 minutos, sacar del horno y pinchar la bolsa para que salga el vapor.
Emplatar un filete de pescado `por comensal y napar con el jugo que ha soltado el pescado. Poner una cucharada de mayonesa en cada plato y servir.



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