Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y verano.
Ingredientes
4 endivias.
8 dientes de ajo.
½ cucharadita de pimentón dulce.
Vinagre de Jerez.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Quitar a las endivias las hojas estropeadas. Cortar en 4 trozos, a lo largo.
Lavar muy bien, Escurrir, secar y colocar en una fuente amplia.
Poner vinagre y sal al gusto.
Pelar los ajos y laminar muy finos.
Poner una sartén a fuego medio – bajo, con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y dorar. Retirar del fuego y añadir el pimentón. Dar unas vueltas, echar por encima de las endivias y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.