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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 28 de junio de 2013

Endivias a la Cordobesa

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas. 
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Preparado. 
Temporada: Primavera y verano.


Ingredientes 

4 endivias. 
8 dientes de ajo. 
½ cucharadita de pimentón dulce. 
Vinagre de Jerez. 
Aceite de oliva. 
Sal. 

Elaboración 

Quitar a las endivias las hojas estropeadas. Cortar en 4 trozos, a lo largo. 
Lavar muy bien, Escurrir, secar y colocar en una fuente amplia. 
Poner vinagre y sal al gusto. 
Pelar los ajos y laminar muy finos. 
Poner una sartén a fuego medio – bajo, con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y dorar. Retirar del fuego y añadir el pimentón. Dar unas vueltas, echar por encima de las endivias y servir.


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