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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 24 de enero de 2012

Aros de Cebolla Para Guarnición.

Dificultad: Fácil.  Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato.   Tipo receta: Salsas y más.
Grupo alimenticio: Verduras.   Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
500 gr. de cebolla.
Leche.
Huevo batido.
Harina.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Pelar las cebollas y cortar en rodajas de medio centímetro de grosor. Separar las rodajas de forma que queden los aros de cebolla.
Sumergir los aros de cebolla en leche durante 1 hora.
Sacar, escurrir, enharinar, pasar por huevo batido y nuevamente por harina.
Freír en abundante aceite caliente.
Pasar a una fuente con papel absorbente y salar al gusto. Deben salir dorados y crujientes.
Servir calientes. Ideal para acompañar nuestros platos de carnes a la parrilla y pescados a la plancha.

1 comentario:

  1. me gusta.muchas gracias por la receta.y la de la fabada tambien.Gracias

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