Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Salsas y más.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
500 gr. de cebolla.
Leche.
Huevo batido.
Harina.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar las cebollas y cortar en rodajas de medio centímetro de grosor. Separar las rodajas de forma que queden los aros de cebolla.
Sumergir los aros de cebolla en leche durante 1 hora.
Sacar, escurrir, enharinar, pasar por huevo batido y nuevamente por harina.
Freír en abundante aceite caliente.
Pasar a una fuente con papel absorbente y salar al gusto. Deben salir dorados y crujientes.
Servir calientes. Ideal para acompañar nuestros platos de carnes a la parrilla y pescados a la plancha.
me gusta.muchas gracias por la receta.y la de la fabada tambien.Gracias
ResponderEliminar