Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
8 lonchas de queso.
Miel de caña.
Aceite de oliva.
Sal.
Para rebozar
Harina.
Huevo batido.
Elaboración
Limpiar las berenjenas y secarlas muy bien.
Cortarlas en lonchas muy finas a lo largo. Sazonar y dejar que suden unos 10 minutos.
Poner una loncha de queso entre dos lonchas de berenjena.
Pasar por harina y después por huevo batido.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva.
Freír hasta que se doren por los dos lados.
Sacar a una fuente amplia y llana y escurrir sobre papel de cocina para retirar el sobrante de aceite.
Servir inmediatamente, decorando las berenjenas con un hilo de miel de caña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.