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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 22 de enero de 2012

Pechugas de Pollo a la Kiev.

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

4 pechugas de pollo.
 4 dientes de ajo. 
El zumo de 1/2 limón.
50 gr. de mantequilla.
Perejil picado.
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Para empanar

Harina.
Huevo batido.
Pan rallado.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Pelar los ajos y laminar muy finos. Poner la mantequilla en un bol. Añadir el zumo del limón, los ajos laminados, el perejil picado, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada rallada y una pizca de sal.
Mezclar todos los ingredientes y reservar en la nevera.
Abrir las pechugas por la mitad, en forma de libro. Distribuir la mantequilla de ajo entre las 4 pechugas, poniéndola en el centro de las mismas.
Cerrar las pechugas y presionar con la mano para que la mantequilla se distribuya por todo el interior de ellas.
Rebozar, pasándolas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y marcar las pechugas 1 minuto por cada lado.
Pasar las pechugas a una fuente de horno y hornearlas a 200º durante 15 minutos más menos, dependiendo del tamaño de las pechugas y del tipo de horno.



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