Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 27 de enero de 2012

Merengue

Ingredientes  


- 9 claras de huevo. 
- ¼ kg. de azúcar.


Elaboración


- Precalentar el horno a 150º. 
- Batir las claras con la batidora, con el accesorio de montar. Cuando estén a punto de nieve añadir el azúcar y seguir batiendo hasta obtener una crema consistente. 
- Introducir la crema en una manga pastelera con boquilla ancha y rizada.
- Rellenar con la crema del merengue unos moldes de papel plisado (de los que se usan para las magdalenas. 
- Colocar los merengues en una bandeja de horno, espolvorear con azúcar  e introducir en el horno, a 150º, hasta que tomen un color dorado. 
- Se sirven fríos. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.