Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Bocadillos. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
100 gr. de queso parmesano rallado o en polvo.
20 gr. de mantequilla.
Albahaca fresca.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Mezclar en un plato el queso parmesano rallado, la mantequilla atemperada, la albahaca fresca muy picada (con unas 20 ó 30 hojas será suficiente), y un poco de aceite de oliva.
Hacer una especie de crema untuosa con todo ello. Si es necesario, calentar un poco el queso para que se pueda fundir correctamente.
Una vez hecha la mezcla para el crujientes de pan y queso, untar la crema en los panes, y meter en el horno a 170 º, hasta que el queso esté gratinado y el pan doradito y crujiente.
Al final, echar unos granos de sal sobre los crujientes de pan y queso.
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