Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

lunes, 9 de abril de 2012

Fajita Mixta



Dificultad: Fácil.  Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato.   Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Bocadillos.   Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

 Ingredientes (4 personas)

½ k. de filetes de pescado. 

½ k. de gambas cocidas y peladas. 
200 g. de bacón frito en cuadraditos. 
150 g. de queso mozzarella rallado. 
½ cebolla picada muy fina. 
2 dientes de ajo picaditos. 
2 tomate picados en cuadraditos pequeños. 
1 guindilla picada finita. 
Un vaso de vino blanco. 
Aceite de oliva. 
Pimienta negra molida. 
Sal.


Elaboración 

Poner una sartén a fuego medio con un corro de aceite de oliva. Anadir el ajo y la cebolla y se pochar hasta que la cebolla esté trasparente.
Añadir el tomate y la guindilla. Salpimentar y cocinar 15 minutos.
Agregar el pescado cortado en daditos, las gambas, y el vino blanco.
Cocinar hasta que reduzca la salsa y echar el queso cubriendo toda la sartén.
Añadir el bacón y rellenar las fajitas con la mezcla. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.