Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
4 filetes de ternera muy finos (150 g. c.u.).
4 lonchas de queso.
4 lonchas de pechuga de pavo cocido.
½ cebolla.
3 dientes de ajo.
200 g. de tomate frito.
50 g. de queso rallado.
Pimienta negra molida.
Orégano.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Lavar los filetes, secarlos y salpimentar por ambos lados. Poner en cada filete una loncha de pechuga de pavo y una de queso.
Formar un rollito con cada filete y sujetar con un palillo para que no se abra. Pelar la cebolla y el ajo y picar muy fino. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el ajo. Añadir el tomate frito, el orégano y el queso rallado.
Remover muy bien para que se mezcle todo durante 2 minutos. Meter la ternera en el horno, previamente calentado a 200º durante 15 minutos.
Una vez pasado éste tiempo, añadir la salsa que hemos hecho anteriormente. Gratinar durante 5 minutos y servir.
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