Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
800 g. de patatas.
500 g. de champiñones.
3 dientes de ajo.
1 ramillete de perejil.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar las patatas. Lavar muy bien y cortarlas en rodajas no muy gruesas.
Sazonar y poner a freír en una sartén, con abundante aceite de oliva, a fuego moderado durante unos diez minutos.
Limpiar muy bien los champiñones y cortar en láminas finas. Añadir a la sartén con los patatas. Pelar y picar muy finamente el ajo y el perejil. Añadir a la sartén y freír durante diez minutos más.
Sacar a un escurridor para que pierdan el exceso de aceite y servir. Esta preparación es ideal para acompañar cualquier tipo de carne a la parrilla o guisada.
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