Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
2 manzanas.
100 gr. de nueces picadas.
6 galletas maria.
4 cucharadas de azúcar.
Ralladura de un limón.
1 yema de huevo batida.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortar en daditos. Mezclar esos daditos con el azúcar, las nueces picadas y la ralladura de limón. Triturar las galletas maría.
Estirar el hojaldre con un rodillo hasta conseguir un grosor de 2 mm (+ -). Espolvorear el hojaldre con las galletas molidas, procurando que queden bien repartidas.
Extender las manzanas a lo largo de uno de los bordes del hojaldre y enrollar.
Colocar el rollo sobre una bandeja de horno ligeramente engrasada y pintarlo con la yema de huevo batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.