Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 3 de noviembre de 2012

Chop Suey de Espaguetis

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras, champiñones y setas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

3 cebollas.
4 zanahorias.
2 pimientos.
150 g. de champiñones en láminas.
200 gr. de espaguetis.
100 cl. de salsa de soja.
100 cl. de agua.
2 cucharadas de miel.
1/2 cucharadita de pimentón picante.
2 cucharaditas de harina de maiz.
1 cucharadita de sal.
4 cucharadas de aceite.


Elaboración


Poner un cazo a fuego medio bajo y preparar una salsa con la soja, el agua, la miel, el pimentón y la sal. Disolver la harina en medio vaso de agua fría y añadir a la salsa cuando haya hervido un poco. Remover con una cuchara de madera, apartar cuando tenga la consistencia deseada y reservar. Poner una cazuela al fuego con abundante agua y cuando hierva, echar los espaguetis. Cocer el tiempo indicado por el fabricante, escurrir y reservar.
Pelar las zanahorias y las cebollas y cortar en juliana no muy fina. Lavar los pimientos y cortar de igual forma.
Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén y cocinar las verduras empezando por las zanahorias. Saltear un minuto y añadir los pimientos. Repetir el proceso y echar la cebolla.
Saltear y agregar los champiñones.
Añadir la pasta y seguir salteando para que se mezclen todos los ingredientes. Agregar la salsa, mezclar bien y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.