Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
300 gr. de chocolate en polvo.
150 gr. de azúcar.
1 litro de leche.
2 sobres de cuajada.
2 bases de bizcocho
50 gr. de nueces peladas.
Fideos de colores.
50 gr. de nueces peladas.
Fideos de colores.
Elaboración
Mezclar la leche con el chocolate, el azúcar y la cuajada.
Poner la mezcla obtenida en una cazuela amplia a fuego suave, y calentar poco a poco sin parar de remover. Seguir removiendo hasta que casi hierva. El preparado deberá ir espesando en este punto. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
Una vez frío el ingrediente principal de nuestra tarta y antes de que cuaje del todo, poner uno de los discos de bizcocho en la base de un molde desmontable y verter la mitad del preparado de chocolate, con cuidado. Colocar la otra base de bizcocho y añadir el resto de la crema.
Espolvorear los fideos de colores y distribuir por encima las nueces.
Espolvorear los fideos de colores y distribuir por encima las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.