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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 29 de noviembre de 2012

Tomates Rellenos

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Verduras, champiñones y setas.
Tipo cocina: Horno. Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

4 tomates grandes.
200 gr. de pechuga de pollo.
1 cebolla.
1taza de arroz.
2 dientes de ajo.
8 aceitunas negras.
Pimienta negra molida.
Orégano
Pan rallado.
Perejil picado.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos con la ayuda de una cuchara. Dejar escurrir boca abajo y reservar la pulpa.
Poner una olla al fuego con abundante agua y una cucharada de sal. Cuando empiece a hervir, echar el arroz y cocer el tiempo que indique el envase. Escurrir y reservar.
Trocear el pollo y agregar a una sartén con un poco de aceite hasta que se doren.
Sazonar con el orégano y reservar.
En ese mismo aceite, a fuego medio, echar los ajos fileteados. Cuando estén cogiendo color, añadir la cebolla. Salar al gusto y pochar hasta que esté transparente.
Incorporar la pulpa de los tomates y cocinar 10 minutos más a fuego lento.
Apartar, añadir las aceitunas picadas y un poco de perejil.
Salpimentar el interior de los tomates, mezclar el arroz con el sofrito y rellenar con esta mezcla, los tomates.
Poner un poco de pan rallado con perejil sobre los tomates y meter en el horno precalentado a 200º unos 35 minutos.
Emplatar y servir.


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