Coste: Asequible. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Arroz, legumbres, patatas y pasta.
Tipo cocina: Cocido. Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
200 gr. rape.
250 gr. de sepia.
8 langostinos.
2 dientes de ajo.
4 tomates de pera maduros.
1 l. de caldo de pescado.
1 cucharada de pimentón dulce.
Colorante alimentario.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Cortar el pescado en trozos. Calentar el aceite en una paella o sartén baja. Saltear el pescado y luego el marisco. Reservar. En el mismo aceite, dorar el ajo picado fino, y cuando esté dorado añadir el tomate pelado y rallado, el pimentón y el caldo caliente.
Dejar cocer a fuego medio unos 4 minutos, y a continuación agregar el colorante y los fideos. Dejar cocer a fuego alto unos 5 minutos. Bajar a fuego medio y cocer otros 5 minutos.
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