Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 24 de mayo de 2013

Alitas del Líbano

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato. 
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.

Ingredientes (4 personas)

16 alitas de pollo.
1 lima o limón. 
Harina.
Guindilla seca.
Cominos.
Pimentón dulce.
Pimienta. 
Aceite de oliva virgen extra.
Sal. 

Elaboración

Poner las alitas de pollo a macerar en un recipiente no metálico con el zumo de la lima o limón.
Poner la harina en un plato, machacar la guindilla en un mortero y añadir a la harina junto con las otras especias. La cantidad de especias depende del gusto de cada uno. Mezclar las especias con la harina.
Enharinar las alas, sacudirlas bien y ponerlas en una bandeja de horno o en una fuente refractaria con un chorrito de aceite y el jugo de la lima o el limon.  
Meter al horno  (previamente precalentado) y dejarlas a 200º hasta que queden bien doradas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.