Dificultad: Fácil. Nivel
de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo
cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
16 alitas de pollo.
1 lima o limón.
Harina.
Guindilla seca.
Cominos.
Pimentón dulce.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
Elaboración
Poner las alitas de pollo a macerar en un recipiente no metálico con el zumo de la lima o limón.
Poner la harina en un plato, machacar la guindilla en un mortero y añadir a la harina junto con las otras especias. La cantidad de especias depende del gusto de cada uno. Mezclar las especias con la harina.
Enharinar las alas, sacudirlas bien y ponerlas en una bandeja de horno o en una fuente refractaria con un chorrito de aceite y el jugo de la lima o el limon.
Meter al horno (previamente precalentado) y dejarlas a 200º hasta que queden bien
doradas.
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