Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Sartén. Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
1/2 cebolla.
150 gr. de queso parmesano rallado.
Pimienta.
Ajo en polvo.
Pimentón dulce.
Una pizca de comino molido.
Una pizca de ajinomoto (en tiendas chinas de alimentación).
Pan rallado.
Aceite de oliva.
Sal.
2 huevos batidos.
Harina de maíz (maicena).
Elaboración
Pelar la cebolla y picar muy fina, mejor si lo hacemos en la picadora.
Poner en un bol la cebolla picada, la carne de pollo picado, el queso, una pizca de pimienta negra en polvo, una pizca de ajo en polvo, una pizca de pimentón dulce, el comino molido, el ajinomoto y sal al gusto.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta que quede una masa manejable. Para espesarla, añadir un poco de pan rallado.
Con un molde para galletas o directamente con la mano, dar la forma a los nugets.
Rebozar pasando las piezas por la harina, el huevo y después por el pan rallado.
Freír en aceite de oliva, a fuego medio, hasta que queden dorados por fuera.
Sacar y poner sobre papel absorbente. Emplatar y servir acompañado de salsa barbacoa o ketchup.
Con un molde para galletas o directamente con la mano, dar la forma a los nugets.
Rebozar pasando las piezas por la harina, el huevo y después por el pan rallado.
Freír en aceite de oliva, a fuego medio, hasta que queden dorados por fuera.
Sacar y poner sobre papel absorbente. Emplatar y servir acompañado de salsa barbacoa o ketchup.
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