Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

miércoles, 29 de mayo de 2013

Pechugas de Pollo con Nata a la Pimienta

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: No aplicable.
Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

2 pechugas de pollo enteras, fileteadas finas.
Pimienta negra molida.
200 cl. de nata líquida para cocinar.
1 copita de brandy.
Mantequilla.
Sal.

Elaboración

Salpimentar los filetes de pechuga. 
Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de mantequilla. Cuando este disuelta, dorar la carne por los dos lados.
Añadir el brandy y flambear. 
Echar la nata y cocinar 5 minutos. Sacar los filetes y reducir la salsa hasta obtener la textura deseada.
Salsear la carne, emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.