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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 24 de mayo de 2013

Caldereta de Salmón

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)

1 kg. de patatas.
600 gr. de salmón en tacos.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
2 dientes de ajo.
1 tomate rallado.
1 vaso de vino blanco.
1 l. de caldo de pescado.
1/2 cucharadita de pimentón dulce.
1/2 cucharadita de colorante.
1 cucharadita de estragón.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Pelar el ajo y picar fino. Pelar la cebolla y cortar en juliana gruesa. Picar los pimientos de igual forma.
Poner una cazuela amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva (mejor si es de barro). Dorar el ajo y añadir la cebolla y los pimientos. Echar un poco de sal y pochar 15 minutos a fuego lento. Añadir el tomate rallado, dar unas vueltas y añadir el vino. Cocinar otros 15 minutos con cuidado de que no se pegue.
Pelar las patatas, lavar y partir en trozos no muy grandes. Añadir a la cazuela, remover un par de minutos y echar el caldo. Añadir el pimentón, el estragón y el colorante. 
Cuando empiece a hervir, bajar a fuego medio bajo y cocinar 18 minutos con la cazuela destapada.
Revisar los tacos de salmón y quitar las espinas que pudieran tener. Salpimentar y añadir a la cazuela. Probar de sal y apagar el fuego. Tapar la cazuela y dejar reposar 5 minutos.
Emplatar y servir.


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