Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
500 gr. de fresas.
250 gr. de leche condensada.
250 cl. de leche.
250 gr. de nata para montar.
Ralladura de 1 limón.
8 hojas de gelatina.
Elaboración
Poner la leche a calentar en un cazo. Poner la gelatina a hidratar en agua fría. Cuando esté hidratada, escurrir y disolver en la leche templada. Reservar.
Poner en un bol la leche condensada y la mitad de las fresas troceadas. Triturar con la batidora hasta homogeneizar y añadir la leche con la gelatina. Batir bien.
En otro bol, montar la nata. Mezclar la nata con el preparado anterior, con movimientos envolventes para evitar que la nata baje mucho.
Cortar dos de las fresas restantes en láminas finas y trocear el resto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.