Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Otoño e Invierno.
Ingredientes
3 cucharadas de mermelada de naranja amarga.
2 vasos de azúcar.
1 vaso de leche.
1 vaso de aceite de girasol.
1 huevo.
1 sobre de levadura.
Elaboración
Precalentar el horno a 180º (solo la parte de abajo del horno).
Poner en un bol todos los ingredientes excepto la mermelada.
Batir con la batidora hasta que quede todo bien homogéneo. Añadir la mermelada y remover un poco para que se mezcle con la masa.
Forrar el interior de un molde con papel aluminio. Engrasar el papel con mantequilla y espolvorear un poco de harina.Verter la mezcla en el molde y hornear durante 40 minutos.
Pinchar con un palillo el bizcocho. Si sale limpio significa que está hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.