Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 19 de junio de 2012

Chuletillas de Cordero en Salsa Cazadora

Dificultad: Fácil.   Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible.   Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes.   Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.


Ingredientes (4 personas)

20 chuletillas de cordero.
Harina.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Salsa cazadora.


Elaboración


Poner salsa cazadora (ver receta) en una cazuela amplia (preferentemente de barro).
Salpimentar las chuletillas de cordero al gusto y pasar por la harina.
Poner una sartén a fuego fuerte, con abundante aceite de oliva y freír las chuletillas durante dos o tres minutos.
Apartar y pasar las chuletillas a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Poner la cazuela con la salsa a fuego medio. Cuando esté caliente, introducir las chuletillas y cocinar durante 10 minutos a fuego suave. Si es necesario, añadir un poco de agua para evitar que la salsa de pegue.
Servir acompañado de una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.