Coste: Asequible. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes. Tipo cocina: Guisado.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
Harina.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Salsa cazadora.
Elaboración
Poner salsa cazadora (ver receta) en una cazuela amplia (preferentemente de barro).
Salpimentar las chuletillas de cordero al gusto y pasar por la harina.
Poner una sartén a fuego fuerte, con abundante aceite de oliva y freír las chuletillas durante dos o tres minutos.
Apartar y pasar las chuletillas a una fuente con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Poner la cazuela con la salsa a fuego medio. Cuando esté caliente, introducir las chuletillas y cocinar durante 10 minutos a fuego suave. Si es necesario, añadir un poco de agua para evitar que la salsa de pegue.
Servir acompañado de una ensalada.
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