Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño, Invierno y Navidad.
Ingredientes
150 gramos de mantequilla.
150 gramos de harina.
20 gramos de semillas de sésamo.
1 huevo.
Sal (1/2 cucharadita).
Elaboración
Precalentar el horno sin el grill a 200º.
Poner un cazo a fuego bajo con la mantequilla y dejar que se derrita.
Rallar el queso y mezclar con la harina, la sal y la mantequilla derretida. Amasar todo muy bien. Separar la yema de la clara del huevo. Añadir la yema a la masa y mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
Cubrir con un trapo y dejar reposar durante media hora.
Extender la masa con un rodillo y cortar con un corta pastas en el tamaño que nos guste.
Colocar un papel de horno en la bandeja y poner encima las galletas.
Batir la clara del huevo y pintar las galletas con un pincel, espolvorear las semillas de sésamo y hornear durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.