Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Verduras, champiñones y setas
Tipo cocina: Cocido. Temporada: Otoño e Invierno.
Ingredientes (4 personas)
1 puerro.
1 cebolla pequeña.
1 zanahoria.
1/4 de repollo.
1/2 nabo.
100 g. de judías verdes.
1 diente de ajo.
1 pastilla de caldo de verduras.
1 chorrito de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar la cebolla, la zanahoria, al puerro, el nabo y el ajo.
Limpiar el apio. Quitar las hebras de los lados de las judías verdes.
Lavar y trocear al gusto todas las verduras.
Limpiar el apio. Quitar las hebras de los lados de las judías verdes.
Lavar y trocear al gusto todas las verduras.
Poner una olla al fuego con un chorrito de aceite y sofreír el ajo en láminas. Una vez tome color, agregar poco a poco todas las verduras. Pochar durante unos 3 o 4 minutos.
Cubrir de agua y añadir la pastilla de caldo. Salar al gusto.
Retirar la espuma que vaya saliendo a la superficie, para eliminar las impurezas. Cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Retirar la espuma que vaya saliendo a la superficie, para eliminar las impurezas. Cocer hasta que las verduras estén tiernas.
Retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos antes de servir. Se le puede poner unos fideos finos, pero a mí me gusta tal cual.
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