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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

martes, 19 de junio de 2012

Gambas Rebozadas

Dificultad: Fácil.   Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Asequible.   Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Pescados y mariscos.  Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño, Invierno y Navidad.


Ingredientes

250 gr. de gambas frescas.
100 gr. de harina.
1 vaso de cerveza.
Colorante en polvo.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración

Pelar las gambas, quitando las cabezas y el caparazón pero dejando el último trozo y la cola.
En un bol, preparar la masa para rebozar con la harina, un pellizco de sal y la cerveza, hasta obtener una masa de la consistencia de una bechamel espesa. Añadir un pellizco de colorante y mezclar muy bien.
Secar las gambas y de una en una, cogiéndolas por la cola rebozarlas con la masa y echarlas a freír en una sartén con aceite muy cliente. A medida que se vayan dorando, sacar del aceite, pasar a una fuente con papel absorbente y servir recién fritas.

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