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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

viernes, 15 de junio de 2012

Solomillo de Ternera en Salsa de Almendras

Dificultad: Normal.      Nivel de suciedad: Casi nada. 
Coste: Asequible.       Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Carnes.    Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.


Ingredientes (4 personas)

1 kg. de solomillo de ternera.
Salsa de almendras.
Tomillo.
Pimienta negra.
Aceite de oliva.
Sal.


Elaboración


Salpimentar el solomillo y poner tomillo al gusto. 
Poner una sartén grande al fuego con un chorrito de aceite de oliva y pasar el solomillo entero para sellarlo por toda la superficie exterior. 
Una vez sellado, pasarlo a una tabla de cocina y cortarlo en 12 rodajas más o menos de igual tamaño. Poner otra vez la sartén el fuego y cocinar las rodajas de solomillo por los 2 lados, de manera que queden jugosas y sonrosadas por dentro (depende del grosor de las mismas. Por eso no doy tiempos). 
Emplatar tres rodajas de solomillo por comensal y salsear con la salsa de almendras bien caliente (ver mi receta de esta salsa). Acompañar de una guarnición de arroz tres delicias.


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