Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Primavera, Verano, Otoño e Invierno.
Ingredientes
1 litro de leche.
4 yemas de huevo.
2 cucharadas de harina de maíz.
200 gramos de azúcar.
La corteza de 1 limón.
Canela en rama.
Elaboración
Poner a calentar en una cazuela, a fuego medio - bajo, la leche junto con la canela y la corteza de limón. Cocer unos 15 minutos. Apartar y dejar templar.
Batir las yemas con la harina de maíz y el azúcar.
Echar la leche sobre la mezcla anterior y batir al mismo tiempo.
Una vez todo bien mezclado, calentar al fuego hasta que se espese.
Echar en los moldes elegidos y dejar enfriar.
mm que original , enhorabuena , yo tambñien prepare algun opstre parecido y también lo he subido a mi blog, un saludo!
ResponderEliminarGracias, tengo mucho de todos vosotros. Un saludo
ResponderEliminar