Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
2 calabacines.
Bacón en lonchas.
Queso tipo Philadelphia.
1 huevo
Harina para rebozar.
Aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 1 cm. Se deben cortar en bisel, para que las rodajas sean más grandes. poner un poco de sal a cada una de las rodajas.
Poner la mitad de las rodajas en una tabla de cocina (3 lonchas de calabacín por persona).
Colocar encima de cada una de ellas, una loncha de bacón (recortar el sobrante para que solo ocupe la superficie del calabacín). Encima del bacón, extender una capita de queso.
Colocar encima otra loncha de calabacín. Pinchar el conjunto con un palillo para que no se abra al freírlo.
Pasar cada unidad por harina y huevo, en este orden.
Poner una sartén amplia con abundante aceite de oliva al fuego. Cuando esté bien caliente, freír hasta que se doren.
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