Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro
cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta:
Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 kilo de filetes de pavo.
1 cebolla.
1 pimiento.
500 gr. de tomate triturado.
Pimienta.
Una pizca de tomillo.
Aceite de oliva.
Sal.
1 cucharada de azúcar.
Elaboración
Pelar la cebolla y trocear con el pimiento, en trocitos muy pequeños.
Poner al fuego una cazuela con 3 cucharadas de aceite y pochar a fuego muy suave.
Mientras, poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar los filetes y "sellarlos" por los dos lados una vez pochadas las verduras, añadir el tomate.
Cocinar durante 25 minutos removiendo a menudo para evitar que se pegue. Si fuese necesario, mojar con un poco de agua.
En los últimos 5 minutos, introducir los filetes, añadir el azúcar y el tomillo.
Rectificar de sal, apartar, emplatar y servir.
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