Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 29 de septiembre de 2012

Filetes de Pavo con Tomate


Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año.

Ingredientes (4 personas)

1 kilo de filetes de pavo. 
1 cebolla.
1 pimiento.
500 gr. de tomate triturado.
Pimienta.
Una pizca de tomillo.
Aceite de oliva.
Sal.
1 cucharada de azúcar.

Elaboración

Pelar la cebolla y trocear con el pimiento, en trocitos muy pequeños. 
Poner al fuego una cazuela con 3 cucharadas de aceite y pochar a fuego muy suave. 
Mientras, poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, salpimentar los filetes y "sellarlos" por los dos lados una vez pochadas las verduras, añadir el tomate. 
Cocinar durante 25 minutos removiendo a menudo para evitar que se pegue. Si fuese necesario, mojar con un poco de agua. 
En los últimos 5 minutos, introducir los filetes, añadir el azúcar y el tomillo. 
Rectificar de sal, apartar, emplatar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.