Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

jueves, 27 de septiembre de 2012

Endibias con Roquefort

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Ensaladas. Tipo cocina: Preparado.
Temporada: Primavera y Verano.


Ingredientes

4 endibias.
100 gr. de queso roquefort.
1 taza y media de mayonesa. (ver receta)
1 chorrito de vinagre de módena.
Pimienta blanca al gusto.
Sal.


Elaboración


Poner una cazuela pequeña a fuego muy lento y echar el queso roquefort. Derretir el queso, retirar y reservar.
Poner en un bol, la mayonesa, el queso, el vinagre, la pimienta blanca y la sal. Mezclar todo muy bien y dejar enfriar en el frigorífico durante una hora como mínimo.
Limpiar las endibias, y quitar las hojas de fuera. Cortar en cuartos y distribuir sobre un plato llano amplio. Verter la mezcla obtenida por encima de las endibias y servir en platos individuales, poniendo una endivia por comensal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.