Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 29 de septiembre de 2012

Rollitos de Salchichas

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Horno. Temporada: Todo el año.


Ingredientes

2 laminas de hojaldre.
8 salchichas frescas
1 yema de huevo batida.


Elaboración

Pre calentar el horno a 180º.
Espolvorear con harina una superficie lisa y limpia y extender el hojaldre con un rodillo (debe quedar con un grosor de 3 o 4 mm.). Cortar las láminas por la mitad formando 4 rectángulos más o menos del mismo tamaño. Colocar encima de cada placa dos salchichas (no una al costado de la otra, si no, una a continuación de la otra). Enrollar formando un rulo. Cortar trozos de unos 5 - 6 cm.
Poner un papel vegetal sobre la bandeja del horno y colocar los rollitos en la bandeja.
Pintar con la yema de huevo batida y hornear durante 30 minutos. Se puede tomar caliente, templado o frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.