Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Verduras y Setas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Primavera, Verano y Otoño.
Temporada: Primavera, Verano y Otoño.
Ingredientes
12 champiñones grandes.
El zumo de 1/2 limón.
6 dientes de ajo.
4 cucharadas de postre de pan rallado.
4 " " " de perejil picado.
1/2 copa de coñac.
Aceite de oliva.
Pimienta.
Sal.
Sal.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Limpiar los champiñones con un cepillo, secar y retirar los pies. Rociar los champiñones con el jugo de limón para que no se oxiden.
Cortar el ajo y los pies de los champiñones en daditos muy finos. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír el ajo. Cuando empiece a dorarse añadir los pies de los champiñones picados y sofreír 5 minutos removiendo frecuentemente. Apartar del fuego, añadir el coñac y flambear. Añadir el pan rayado y el perejil. Mezclar todo y salpimentar al gusto. Rellenar los champiñones con la mezcla. Colocar en la fuente del horno o en una refractaria untada de aceite. Asar en el horno durante 12 minutos.
Emplatar y servir.
Emplatar y servir.
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