Coste: Barato. Tipo receta: Primer Plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes (4 personas)
1 cebolla grande.
1/2 col.
3 dientes de ajo.
Miel de caña.
Salsa de soja.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar la cebolla y cortar en tiras la cebolla y la col.
Ponen al fuego una sartén alta (si es posible un wok) con un chorro de aceite, y pochar la cebolla y la col. .
Pelar y picar los ajos en daditos pequeños y añadir a la sartén. Salpimentar al gusto y dejar a fuego suave .
Cortar los muslos en tiras, salpimentar y agregar a la sartén. Remover y cocinar hasta que el pollo esté hecho.
Sacar y escurrir el jugo que haya soltado la fritura.
Poner el jugo en la sartén a fuego alto. Añadir 3 cucharadas de postre de miel de caña y un buen chorro de salsa de soja. Reducir la salsa hasta obtener la consistencia que más nos guste. Añadir el pollo con las verduras, saltear un poco, emplatar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.