Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi Nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Frituras y Empanadillas. Tipo de cocina: Sartén.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Frituras y Empanadillas. Tipo de cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
20 láminas de rollito (en tiendas de alimentación chinas).
250 gr carne picada (de cerdo, pollo o vacuno/cerdo).
½ col.
1 cebolla.
2 zanahorias.
Pimienta negra molida.
Jengibre en polvo.
Salsa de soja (una cucharadita).
Sal.
Elaboración
Salpimentar la carne y cocinar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir una pizca de jengibre en polvo y una cucharadita de salsa de soja. Reservar.
En la misma sartén sofreír ligeramente la cebolla y la zanahoria cortada en tiras finas. Añadir la col y remover hasta que se ablande. Sacar, escurrir, mezclar con la carne y dejar enfriar.
Enrollar las obleas con el relleno, utilizar huevo batido o agua para sellar la masa.
Freír en abundante aceite muy caliente hasta que se doren.
Sacar, escurrir sobre papel de cocina y servir.
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