Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 13 de marzo de 2011

Rollitos de Primavera

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi Nada. 
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas. 
Grupo alimenticio: Frituras y Empanadillas. Tipo de cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

20 láminas de rollito (en tiendas de alimentación chinas).
250 gr carne picada (de cerdo, pollo o vacuno/cerdo).
½ col.
1 cebolla.
2 zanahorias.
Pimienta negra molida.
Jengibre en polvo.
Salsa de soja (una cucharadita).
Sal.

Elaboración

Salpimentar la carne y cocinar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Añadir una pizca de jengibre en polvo y una cucharadita de salsa de soja. Reservar. 
En la misma sartén sofreír ligeramente la cebolla y la zanahoria cortada en tiras finas. Añadir la col y remover hasta que se ablande. Sacar, escurrir, mezclar con la carne y dejar enfriar. 
Enrollar las obleas con el relleno, utilizar huevo batido o agua para sellar la masa. 
Freír en abundante aceite muy caliente hasta que se doren. 
Sacar, escurrir sobre papel de cocina y servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.