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COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 13 de marzo de 2011

Enrollado Agridulce

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro Cacharros. 
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo Plato.
Grupo alimenticio: Aves. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

2 Pechugas de pollo enteras.
2 Huevos cocidos.
1 Zanahoria.
1cebolla.
1 tomate maduro.
1 manzana ácida.
4 lonchas de jamón serrano finas.
4 Orejones de melocotón.
4 Ciruelas pasas.
8 Cerezas desecadas.
Un vasito de caldo de pollo.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimienta.
Sal.

Elaboración

Cortar las pechugas por la mitad y abrirlas como un libro. Salpimentar al gusto. 
Rellenar con tiras de zanahoria, jamón, ciruelas, orejones , cerezas y huevo duro. 
Bridar las pechugas con bramante de cocina y dorarlas bien en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Reservar.
En la misma sartén, pochar el resto de las verduras y la manzana peladas, limpias y troceadas en juliana muy fina. Una vez pochadas, añadir las pechugas.
Mojar con el caldo e incorporar agua hasta que cubra la carne y las verduras. Cocer a fuego medio durante 10 minutos. 
Sacar las pechugas, reducir la salsa y batir con la batidora, de modo que quede untuosa y homogénea.
Quitar el bramante, trinchar las pechugas en medallones gruesos, salsear y servir.

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