Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 sobre de flan.
300 ml. de leche.
60 gr. de azúcar.
1 huevo batido.
Harina de maíz.
Azúcar glasee.
Aceite de oliva.
Elaboración
Disolver el sobre de flan con la leche y añadir después el azúcar.
Poner a fuego suave y llevar a ebullición sin parar de remover. Cuando espese, retirar del fuego, verterlo en un plato hondo y dejar enfriar.
Formar bolas con dos cucharillas, rebozar con la harina de maíz y el huevo batido, y freír en abundante aceite muy caliente. Pasarlas a un plato llano con papel absorbente y espolvorear los buñuelos con el azúcar glasee. Se pueden consumir fríos o calientes.
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