Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 29 de mayo de 2011

Buñuelos a la Crema

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 sobre de flan.
300 ml. de leche.
60 gr. de azúcar.
1 huevo batido.
Harina de maíz.
Azúcar glasee.
Aceite de oliva.

Elaboración

Disolver el sobre de flan con la leche y añadir después el azúcar.
Poner a fuego suave y llevar a ebullición sin parar de remover. Cuando espese, retirar del fuego, verterlo en un plato hondo y dejar enfriar.
Formar bolas con dos cucharillas, rebozar con la harina de maíz y el huevo batido, y freír en abundante aceite muy caliente. Pasarlas a un plato llano con papel absorbente y espolvorear los buñuelos con el azúcar glasee. Se pueden consumir fríos o calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.