Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 8 de mayo de 2011

Tosta de Vicente

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Tostadas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

4 rebanadas de pan de pueblo.
4 lonchas de jamón ibérico.
4 huevos.
8 pimientos verdes.
4 cucharaditas de mayonesa.
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración

Lavar los pimientos, quitar el rabito y las semillas, y pochar en una sartén a fuego lento.
Poner una olla con 1'5 l. de agua a fuego fuerte. Cuando esté hirviendo, echar tres cucharadas de sal, introducir los huevos y cocerlos 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas a lo largo.
Tostar el pan por una sola cara.

Para montar la tosta:

Poner en cada plato una rebanada de pan, con la parte no tostada hacia arriba.
Colocar sobre cada rebanada dos pimientos y un huevo duro loncheado. Sobre el huevo poner un poquito de mayonesa y terminar con una loncha de jamón ibérico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.