Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y Tapas.
Grupo alimenticio: Tostadas. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
4 rebanadas de pan de pueblo.
4 lonchas de jamón ibérico.
4 huevos.
8 pimientos verdes.
4 cucharaditas de mayonesa.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Lavar los pimientos, quitar el rabito y las semillas, y pochar en una sartén a fuego lento.
Poner una olla con 1'5 l. de agua a fuego fuerte. Cuando esté hirviendo, echar tres cucharadas de sal, introducir los huevos y cocerlos 10 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar en rodajas a lo largo.
Tostar el pan por una sola cara.
Para montar la tosta:
Poner en cada plato una rebanada de pan, con la parte no tostada hacia arriba.
Colocar sobre cada rebanada dos pimientos y un huevo duro loncheado. Sobre el huevo poner un poquito de mayonesa y terminar con una loncha de jamón ibérico.
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