Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 placa de masa de hojaldre congelada.
9 lonchas de jamón de york.
6 lonchas de queso.
1 huevo batido.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Estirar el hojaldre con un rodillo, sobre una superficie lisa enharinada, hasta formar un rectángulo fino de 30x40 cm.
Extender encima el jamón de york.
Poner sobre el jamón, las lonchas de queso
Poner sobre el jamón, las lonchas de queso
Enrollar, sobre sí mismo y pintar el rollo con huevo.
Colocar en la bandeja del horno forrada con papel de horno.
Cocer en el horno durante 15 minutos, más o menos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Cortar en porciones de unos 3 cm. de ancho.
Cortar en porciones de unos 3 cm. de ancho.
Pueden servirse calientes, templados e incluso fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.