Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 21 de mayo de 2011

Hojaldre de Jamón de York y Queso

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Asequible. Tipo receta: Entrantes y tapas. 
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

1 placa de masa de hojaldre congelada.
9 lonchas de jamón de york.
6 lonchas de queso.
1 huevo batido.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Estirar el hojaldre con un rodillo, sobre una superficie lisa enharinada, hasta formar un rectángulo fino de 30x40 cm.
Extender encima el jamón de york.
Poner sobre el jamón, las lonchas de queso
Enrollar, sobre sí mismo y pintar el rollo con huevo.
Colocar en la bandeja del horno forrada con papel de horno. 
Cocer en el horno durante 15 minutos, más o menos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Cortar en porciones de unos 3 cm. de ancho.
Pueden servirse calientes, templados e incluso fríos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.