Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 29 de mayo de 2011

Huevos Encapotados

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Hay para un rato. 
Coste: Barato. Tipo receta: Segundo plato.
Grupo alimenticio: Huevos. Tipo cocina: Sartén. 
Temporada: Todo el año.


Ingredientes (4 personas)



4 huevos.
75 gr. de harina.
75 gr. de mantequilla.
1/2 l. de leche.
Nuez noscada.
Pimienta,
Sal.

Para rebozar:
1 huevo batido.
Harina.
Pan rallado.

Elaboración

Poner una sartén a fuego suave. Añadir la mantequilla. Cuando esté disuelta ir añadiendo poco a poco la harina. Mezclar muy bien con unas varillas para que no se formen grumos. Poco a poco ir añadiendo leche sin dejar de remover. Poner sal, pimienta y nuez noscada al gusto y cocinar hasta que quede una bechamel espesa. 
Freír los huevos.
Poner una capa de bechamel en el fondo de una fuente plana. 
Colocar encima los huevos y cubrir con otra capa de bechamel. Dejar reposar 1 hora. 
Rebozar cada huevo en harina, huevo y pan rallado. 
Freír en aceite muy caliente y pasar a un plato con papel absorbente. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.