Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Quesos. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
2 rulos de queso de cabra pequeños.
1 cebolla.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de miel de caña.
1 huevo batido.
Harina.
Harina.
Aceite de oliva.
Elaboración
Cortar la cebolla en juliana, y pochar en un poco de aceite. Al final añadir el azúcar y remover hasta que se caramelice un poco. Reservar
Poner abundante aceite a calentar en una sartén. Quitar la corteza al queso y amasar con las manos para ablandarlo.
Hacer bolas pequeñas y pasar por harina, huevo y de nuevo por harina.
Freír hasta que se doren un poco, sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Calentar unos segundos la miel en el microondas y echar sobre las bolitas de queso.
Servir caliente acompañado de la cebolla caramelizada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.