Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 21 de mayo de 2011

Queso de Cabra Frito

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Cuatro cacharros.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Quesos. Tipo cocina: Sartén.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

2 rulos de queso de cabra pequeños.
1 cebolla.
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de miel de caña.
1 huevo batido.
Harina.
Aceite de oliva.


Elaboración

Cortar la cebolla en juliana, y pochar en un poco de aceite. Al final añadir el azúcar y remover hasta que se caramelice un poco. Reservar
Poner abundante aceite a calentar en una sartén. Quitar la corteza al queso y amasar con las manos para ablandarlo.
Hacer  bolas pequeñas y pasar por harina, huevo y de nuevo por harina.
Freír hasta que se doren un poco, sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Calentar unos segundos la miel en el microondas y echar sobre las bolitas de queso.
Servir caliente acompañado de la cebolla caramelizada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.