Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Primer plato.
Grupo alimenticio: Sopas. Tipo cocina: Cocido.
Temporada: Otoño e invierno.
Ingredientes (4 personas)
125 gr. de pan del día anterior.
4 huevos.
6 dientes de ajo.
1 litro de agua.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de pimentón.
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Pelar los ajos, cortar en láminas finas, dorar en una cazuela de barro y reservar.
En el mismo aceite, freír el pan cortado en dados.
Incorporar los ajos y el pimentón, e inmediatamente, cubrir con el agua para
que no se quemen los ingredientes.
Reducir un poco el caldo, cascar los huevos e incorporarlos enteros.
Dar un último hervor y servir muy caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.