Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
400 gr. de masa de hojaldre congelada.
300 gr. de sobrasada.
1 huevo batido.
1 huevo batido.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Estirar el hojaldre con un rodillo, sobre una superficie lisa enharinada, hasta formar un rectángulo fino de 30x40 cm., más o menos.
Extender encima la sobrasada.
Enrollar sobre sí mismo y pintar el rollo con huevo.
Cortar en porciones pequeñas y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Cocer en el horno durante 15 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.