Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

sábado, 21 de mayo de 2011

Hojaldre de Sobrasada

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Hojaldres y empanadillas. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.

Ingredientes

400 gr. de masa de hojaldre congelada.
300 gr. de sobrasada.
1 huevo batido.

Elaboración

Precalentar el horno a 200º.
Estirar el hojaldre con un rodillo, sobre una superficie lisa enharinada, hasta formar un rectángulo fino de 30x40 cm., más o menos.
Extender encima la sobrasada.
Enrollar sobre sí mismo y pintar el rollo con huevo.
Cortar en porciones pequeñas y colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. 
Cocer en el horno durante 15 minutos, o hasta que el hojaldre esté dorado.
Pueden servirse calientes, templados e incluso fríos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.