Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Postre.
Grupo alimenticio: Repostería. Tipo cocina: Horno.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre.
Queso fresco.
Dulce de membrillo.
Azúcar.
Canela.
1 huevo batido.
Elaboración
Poner la lámina de hojaldre en una superficie lisa espolvoreada con un poco de harina.
Espolvorear con azúcar y canela al gusto y estirar la lámina. La cara con azúcar y canela es la que debe quedar en el interior de las empanadillas. Cortar el hojaldre con un molde redondo de unos 10 cm. de diámetro.
Cortar el queso y el dulce de membrillo en láminas finas. Colocar una lámina de membrillo sobre una de queso y poner sobre cada una de las empanadillas.
Cerrar las empanadillas untando los bordes con huevo batido y presionarlos con un tenedor, para sellar perfectamente.
Precalentar el horno a 200º. Colocar las empanadillas en una bandeja de horno. Pintarlas con huevo batido y hornear hasta que estén doradas.
Una vez horneadas, rebozadlas en un plato con azúcar y canela y servir templadas.
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