Twittear

Bienvenid@


COCINANDO CON VICENTE. Hola a tod@s. Este es mi blog de cocina facil. En él, encontrareis recetas de fácil elaboración, con las que podreis iniciaros en el mundo culinario y sorprender a vuestros invitados con platos diferentes. Espero que os guste y os animo a elaborar alguna de las recetas que aquí propongo.
Un saludo a tod@s.

domingo, 8 de mayo de 2011

Mata Hambre

Dificultad: Fácil. Nivel de suciedad: Casi nada.
Coste: Barato. Tipo receta: Entrantes y tapas.
Grupo alimenticio: Frituras, tartas saladas, empanadillas y tostadas.
Tipo cocina: Sartén. Temporada: Todo el año.


Ingredientes

1 barra de pan.
12 huevos de codorniz.
6 lonchas de jamón ibérico.
2 tomates maduros.
Aceite de oliva virgen..

Elaboración

Cortar la barra de pan en rodajas de 1'5 cm. mas o menos y tostarlas por una cara.
Freír los huevos de codorniz.
Cortar las lonchas de jamón por la mitad a lo ancho.
Rayar el tomate.

Para montar los pintxos:

Poner las rodajas de pan en una bandeja con la parte no tostada hacia arriba.
Echar un chorrito de aceite de oliva a cada una de ellas.
Extender sobre cada rodaja una capa fina de tomate.
Poner encima una loncha de jamón.
Colocar encima un huevo de codorniz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.