Coste: Asequible. Tipo receta: Postres.
Grupo alimenticio: Frutas. Tipo cocina: Preparado dulce.
Temporada: Todo el año.
Ingredientes
2 mangos maduros.
1 tarrina de crema de queso.
1 cucharada sopera de azúcar.
1 clara de huevo.
4 galletas maría.
Elaboración
Pelar los mangos y trocearlos en cuadraditos. Poner medio mango en un bol con una cucharada de azúcar y reservar.
Poner en el vaso de la batidora el resto del mango, el queso, el yogur y la cucharada de azúcar Batir todo muy bien.
Montar la clara y añadir a la mezcla anterior, mezclar con suavidad para que no se baje la clara.
Montar la clara y añadir a la mezcla anterior, mezclar con suavidad para que no se baje la clara.
Distribuir en 4 copas de cóctel. Machacar las galletas hasta reducirlas a polvo.
Añadir a cada copa unos trocitos del mango que habíamos reservado y espolvorear con polvo de galleta.
Servir muy frió.
Añadir a cada copa unos trocitos del mango que habíamos reservado y espolvorear con polvo de galleta.
Servir muy frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.